ЭНЕРГОНАСЫЩАЮЩИЙ СТАКАН
с функцией нейтрализации примесей, изменения pH воды в слабощелочную сторону и активации воды
Данный стакан разработан на
основе нанотехнологий с использование особого минерала, который способен за
короткое время эффективно очистить воду и активизировать ее полезные свойства.Важно,
что чем дольше хранится вода в данном стакане, тем сильнее становится ее
активность. Это происходит благодаря специальной вставке из минерала турмалин,
входящей в комплект стакана.
Турмалин обладает пьезоэлектрическими
свойствами (взаимообмен света и тепла). Турмалин, испуская волны инфракрасного
диапазона удаленного спектра, вызывают ядерно-магнитный резонанс, превращая
макромолекулы воды (состоящие из 13-15 молекул) в микромолекулы (из 5-7
молекул). Такая вода во всем мире называется низкомолекулярной водой и обладает
3 особенностями: высоким растворяющим, расщепляющим и обменным действием.
Функции стакана:
Стакан имеет мощную функцию
бактериостаза, эффективно уничтожает в воде кишечную палочку и стафилоккок. В
то же время в несколько раз снижает содержание в воде таких вредных веществ,
как свинец, фтор.
При употреблении такой воды повышается
иммунитет организма. В результате, вода качественно преобразуется;
нормализуется РН воды, вода становится активной. Такая вода наиболее
соответствует потребностям клеток.
Длительное употребление такой воды
способствует:
*активации клеток;
*
снижению кислотности крови;
* улучшению микроциркуляции;
* нормализации артериального давления;
* выведению токсинов;
* устранению запоров;
* улучшению пищеварения;
* улучшению сна и цвета кожи;
* регуляции метаболизма;
* повышению иммунитета,
* а так же преобразует жидкость в теле человека в слабощелочную, что приводит к
регуляции и улучшению состояния всего организма.
Энергонасыщающий стакан имеет
функции:
- Бактериостаз. Энергонасыщающий стакан эффективно уничтожает в воде
кишечную
палочку и стафилококк.
- Нейтрализация вредных веществ. Энергонасыщающий стакан в несколько раз
снижает содержание в воде таких вредных веществ, как свинец, фтор.
- Изменение pH воды в слабощелочную сторону.
- Повышение химической активности воды.
Длительно
применяемый энергонасыщающий стакан способствует: активизации
клеток, снижению кислотности крови, улучшению микроциркуляции,
нормализации
артериального давления, выведению токсинов, устранению запоров,
улучшению
пищеварения, улучшению сна и цвета лица, регуляции метаболизма,
повышению
иммунитета. Энергонасыщающий стакан ощелачивает организм, что ведет к
общему
улучшению здоровья. Противопоказания не выявлены.
- Предельно прост в применении: залитая в энергонасыщающий стакан вода через несколько часов получает новые свойства.
- Надежен: энергонасыщающий стакан не требует внешних источников энергии, его корпус выполнен из стали.
- Энергонасыщающий стакан можно использовать как термос.
- Компактен, красив, долговечен.
Биоритмы воды
Живительная сила в родниковой и колодезной воде. Соль и вода имеют связь с планетами.
Положительная вода (живая)
- с 3 до 5 часов
- с 9 до 12 ч.40 мин.
- с 15 до 16 ч.20 мин.
- с 20 ч.30 мин. до 21 ч.
- с 23 до 24 часов
Отрицательная вода (мертвая)
- с 24 до 2 ч.59 мин.
- с 5 до 8 ч.59 мин.
- с 12 ч. 41 мин. до 14 ч. 59 мин.
- с 16 ч. 21 мин. до 20 ч. 29 мин.
- с 21 ч. 01 мин. до 22 ч. 59 мин.
1. Перед
первым применение необходимо 2 раза промыть стакан горячей водой для
того,
чтобы активировать специальную вставку из турмалина.
2. Стакан не предназначен для хранения чая, кофе, других напитков.
Длительное
употребление такой воды способствует:
снижению кислотности крови
Значение рН крови 1
рН крови одна из самых
жестких физиологических констант организма. В норме этот показатель может
меняться в пределах 7,36 - 7,42.
Сдвиг этого показателя хотя бы на 0,1 может привести к
тяжелой патологии.
При сдвиге рН крови на 0,2 развивается коматозное состояние,
на 0,3 - человек погибает.
После выполнения работы субмаксимальной мощности у
высококвалифицированых спортсменов ph крови может снизиться до 7.0, то есть кровь из
слабощелочной превращается в нейтральную (!).
Если здоровому нетренированному человеку перелить такую
кровь, это вызовет его смерть. Организм же спортсменов натренирован выдерживать
такую степень закисления крови и даже выполнять интенсивную работу в этих
условиях.
Некоторыми авторами получены данные о снижении pН крови у высококвалифицированных
спортсменов до 6.9 и даже ниже, то есть реакция крови становится вместо
щелочной - кислой (!). Правда, недоверие к этим данным очень велико, и в
учебниках они не всегда приводятся. Если такую кровь ввести здоровому
нетренированному человеку, это неизбежно вызовет денатурацию белков и, как
следствие, смерть организма
Одной из важных причин, позволяющих спортсменам
выдерживать чрезвычайно высокую степень закисления крови, является появление у
них видоизмененных белков (изомеров обычных белков), имеющих несколько иные
физико-химические свойства. В частности, эти изомеры-белки не разрушаются в
условиях снижения ph.
Снижение pН крови изменяет свойства белков и является угрозой их
разрушения. Именно поэтому в организме человека существуют мощные механизмы
поддержания pН
крови на строго определенном уровне. Эти механизмы называются буферными
системами крови.
Однако скорость образования кислот при работе
субмаксимальной мощности настолько высока, что буфферные системы крови не
успевают нейтралировать закисление. Поэтому закисление крови имеет место, и это
закисление очень велико.
У спортсменов высокого класса (мастера спорта и выше)
закисление крови, возникающее вследствие выполнения работы субмаксимальной
мощности на ответственных соревнованиях, может быть несовместимо с жизнью.
Организм неспортсменов или спортсменов младших и средних разрядов не способен
выдержать работу, приводящую к смерти в результате закисления крови.
Болезни
Незнание уровня своего рН может привести к печальным
последствиям
А) Повышенная кислотность в организме.
Дисбаланс рН организма у большинства людей проявляется в
виде повышенной кислотности (состояние ацидоза). В этом состоянии организм
плохо усваивает минералы, такие как кальций, натрий, калий и магний, которые,
благодаря избыточной кислотности, выводятся из организма. От недостатка
минералов страдают жизненно важные органы.
Не выявленный вовремя ацидоз может вредить организму
незаметно, но постоянно в течение нескольких месяцев и даже лет.
Злоупотребление алкоголем часто приводит к ацидозу. Ацидоз может возникать, как
осложнение диабета.
При ацидозе могут появиться следующие проблемы:
· Заболевания сердечно-сосудистой системы, включая
стойкий спазм сосудов и уменьшение концентрации кислорода в крови. 2
· Прибавление в весе и диабет.
· Заболевания почек и мочевого пузыря, образование
камней.
· Снижение иммунитета.
· Увеличение вредного воздействия свободных радикалов,
которые могут способствовать онкогенезу.
· Хрупкость костей вплоть, до перелома шейки бедра, а
также других нарушениях опорно-двигательного аппарата, как например,
образование остеофитов (шпор).
· Появление суставных болей и болевых ощущений в мышцах,
связанных с накоплением молочной кислоты.
· Общая слабость.
Б) Повышенное содержание щелочи в организме.
При повышенном содержании щелочи в организме, а это состояние
называется алкалоз, также как при ацидозе, нарушается усвоение минералов. Пища
усваивается гораздо медленнее, что позволяет токсинам проникать из
желудочно-кишечного тракта в кровь. Повышенное содержание щелочи в организме
опасно и трудно поддается корректировке. Как правило, оно является результатом
употребления лекарств, содержащих щелочь.
Повышенное содержание щелочи может спровоцировать:
· Проблемы с кожей и печенью.
· Сильный и неприятный запах изо рта и тела.
· Активизацию жизнедеятельности паразитов.
· Разнообразные аллергические проявления, в том числе
связанные с пищей и загрязнением окружающей среды.
· Обострение хронических заболеваний.
· Запоры и другие проблемы с кишечником.
Также этим заболеванием могут страдать и рыбы.
Ацидоз возникает при содержании рыб в воде скислой
реакцией. Для предупреждения заболевания надо наблюдать за показаниями pH воды, не допуская снижения
кислотности (pH) ниже
5,5.
При создании коллекции рыб, обитающих в мягких, кислых
водах, необходимо следить за тем, чтобы в аквариум не попали виды, для
содержания которых требуется вода с нейтральным или слабощелочным показателем,
так как они могут заболеть ацидозом в первую очередь. Чтобы предохранить рыб от
заболевания алкалозом, значение pH воды не должно превышать 8,5.
Этому заболеванию наиболее подвержены представители
подотряда Хараковидные в условиях, когда pH больше 7.
Опыт, накопленный при диагностике показал, что у 90 % лиц, имеющих скрытую
инфекцию вируса гепатита, количество злокачественных клеток в крови,
лимфе находилось на пределе или выше предела, при котором организм в состоянии
справляться с ростом онкологических клеток. Таким образом, вирус гепатита
провоцирует онкологическую болезнь организма.
Опасность состоит ещё и в том, что данный вирус устойчив
в кислой среде, которую создаёт иммунная система в крови, желудочно-кишечном
тракте, на слизистой оболочке органов. Эта среда губительна для многих
инфекций, но только не для вирусов гепатита. 3
Бог создал человека, как уникальную автоматизированную
систему, способную изменять свои функции в определённых пределах. Так вот, при
попадании вируса гепатита, организм меняет кислую среду крови в сторону
щёлочной, т. е. увеличивает PH-крови, так как для этого вируса более опасной средой
является щелочная. Однако более, чем PH=7,47 он сделать не может, ибо это его
запрограммированный предел (PH-крови у человека бывает в диапазоне 7,15 - 7,47). А
прямым следствием сдвига PH-крови в сторону щелочной среды является возбуждение
других инфекций!.. Так и получается состояние иммунодефицита, при котором
организм может погибнуть от воспаления лёгких, гриппа и других болезней, с
которыми при нормальном PH-крови он бы успешно справился. Именно поэтому вирус
гепатита можно считать одним из основных компонентов так называемой Вич-инфекции. Некоторые напитки с низким pH усиливают симптомы рефлюкса
при эзофагите. К таким напиткам относятся кока-кола и пепси-кола (pH=2,5), красное вино (pH=3,25) и апельсиновый сок (pH=3,5).
Уменьшение частоты и интенсивности контакта с кислотой.
Очевидно, что оптимальной профилактической мерой было бы устранение источника
кислоты или устранение его контакта с зубами. Если эрозия
«диетической» (пищевой) этиологии, необходимо уменьшить частоту потребления
кислой пищи и исключить ее из основных приемов пищи. Исследования, проведенные Amaechi B. T. at al., показали, что степень эрозирования тканей зуба
находится в прямой зависимости от времени контакта зубов с кислотой, поэтому
кислотосодержащие напитки, например, соки и газированные напитки, нужно пить
быстро, а не медленно потягивать, или пить через соломку. Витамины должны приниматься в виде капсул
внутрь.
Известно, что pH фруктовых соков и газированных напитков очень низок, что способствует распространению эрозий. Потребление этих напитков значительно увеличилось в последние годы, поэтому необходимо информировать пациентов о способности этих напитков вызывать эрозии зубов. При сравнении эрозивного потенциала различных напитков их буферная активность расположилась в следующем порядке: натуральный фруктовый сок - газированный напиток на фруктовой основе - газированные напитки не на фруктовой основе - шипучие минеральные воды - натуральные минеральные воды. Cреди натуральных соков наибольшим эрозивным потенциалом обладает черносмородиновый сок, а наименьшим - яблочный. Таким образом, необходимо рекомендовать пациентам при выборе напитков отдавать предпочтение негазированным водам.